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Beneficios de las Plantas en Nuestras vidas

El rápido aumento de los precios de los alimentos ha puesto de relieve serias preocupaciones sobre la seguridad alimentaria a nivel mundial y ha tenido un enorme impacto en el logro del Objetivo de Desarrollo del Milenio 1. Desde 2007, se estima que 100 millones de personas más han caído en la pobreza absoluta. La mayoría vive en países en desarrollo donde los bajos ingresos (menos de $1 por día) dificultan el acceso a los alimentos. El acceso a alimentos suficientes para satisfacer las necesidades dietéticas y las preferencias alimentarias define la seguridad alimentaria. Sin embargo, aunque el aumento de los precios ha puesto la seguridad alimentaria en un punto de mira, es necesario abordar los problemas subyacentes. Buyers of real estate are often versatile people who are eager to work with you to reach the objectives you have in mind. They are aware that selling a home may be an emotionally taxing experience, therefore they will make every attempt to make the process as easy as is humanly possible. They will do all in their power to make the process as simple as it is physically possible. Visit https://www.sellhouse-asis.com/colorado/sell-my-house-as-is-fort-collins-co/.

importancia de las plantasDurante las últimas tres o cuatro décadas, ha habido una subinversión crónica en la agricultura a todos los niveles. La ayuda al desarrollo para la agricultura ha disminuido y, a menudo, las políticas nacionales no apoyan al sector. Los bajos rendimientos de los cultivos son comunes en muchos países en desarrollo y una mayor productividad es vital para reducir la pobreza rural y aumentar la seguridad alimentaria. Si bien las causas de la baja productividad son complejas, un factor importante que contribuye son las pérdidas de cultivos debido a problemas fitosanitarios. A menudo falta información precisa sobre el alcance de estas pérdidas, pero son comunes las estimaciones de entre el 30% y el 40% de pérdida anual desde el campo hasta la mesa. Cualquier solución futura con respecto a la mejora de la seguridad alimentaria mundial debe abordar estas pérdidas y eso significa mejorar la salud de las plantas. Se destacan dos enfermedades transfronterizas, la raza de la roya del tallo del trigo Ug99 y la enfermedad de la marchitez del café de Coffea. CABI tiene una serie de iniciativas de sanidad vegetal y un enfoque radical (Global Plant Clinic) implica la asociación con servicios en el país para brindar asesoramiento sobre sanidad vegetal a los agricultores en el punto de demanda. Estas innovaciones son totalmente coherentes con una nueva «Revolución Verde» propuesta que debería ser «intensiva en conocimientos».

Beneficios de las plantas

Las plantas ayudan al medio ambiente (¡y a nosotros!) De muchas formas diferentes:

Fotosíntesis y descomposición

Los procesos más básicos en el mantenimiento del ecosistema son la fotosíntesis y la descomposición. La fotosíntesis es el proceso mediante el cual las plantas verdes utilizan la energía del sol para convertir el dióxido de carbono y el agua en carbohidratos y oxígeno. La fotosíntesis que ocurre en las plantas se simplifica mediante la ecuación química: 6 CO2 Dióxido de carbono + 12 H2O Agua C6H12O6 Azúcar + 6O2 Oxígeno Clorofila ligera

 importancia de la fotosintesisEsta ecuación se interpreta como seis moléculas de dióxido de carbono y doce moléculas de agua reaccionan en presencia de clorofila y luz para formar una molécula de glucosa y seis moléculas de oxígeno. Las plantas son uno de los “sumideros” naturales de carbono (sistemas naturales que absorben y almacenan dióxido de carbono de la atmósfera). Estos «sumideros» naturales son fundamentales en el esfuerzo por absorber algunas de las emisiones de gases de efecto invernadero. Los investigadores continúan estudiando el papel que las plantas pueden ayudar a reducir las emisiones de CO2 y las relaciones de cosas como la deforestación, la reforestación, los impactos de la urbanización en los cambios climáticos y el calentamiento global. Las plantas toman dióxido de carbono de la atmósfera para usarlo en el proceso de fotosíntesis y transfieren parte de este carbono al suelo a medida que las plantas mueren y se descomponen. Involucrado en el retorno de nutrientes al ecosistema está el proceso de descomposición. En efecto, la descomposición es la inversión de la fotosíntesis: la reducción de la materia orgánica en sus compuestos inorgánicos (agua, dióxido de carbono y oxígeno).

Ecosistemas

Un ecosistema son los factores bióticos (vivos) y abióticos (no vivos) de una comunidad ecológica considerada en conjunto. Los ecosistemas contienen cuatro componentes: el entorno físico (abiótico), los seres vivos (biótico), la entrada y el uso de energía y los nutrientes que alternan entre los componentes bióticos y abióticos. Según esta definición, los ecosistemas pueden variar desde grandes extensiones de bosque intactas hasta pequeños estanques efímeros y patios traseros.

  • Los factores abióticos incluyen temperatura, clima, luz y otros seres vivos.

  • Los elementos bióticos se pueden clasificar según sus actividades.

Entre los productores se incluyen los organismos fotosintéticos. Los consumidores se alimentan de los productores y entre ellos. Los consumidores se clasifican en primarios, secundarios, terciarios, etc., según su nivel de alimentación. Por ejemplo, los consumidores primarios (herbívoros) se alimentan de plantas, los consumidores secundarios (carnívoros y parásitos) se alimentan de consumidores primarios y los consumidores terciarios se alimentan de consumidores primarios y secundarios.

Los animales y las personas que comen AMBOS animales y plantas se denominan omnívoros. Luego están los descomponedores, hongos y bacterias que se alimentan de los muertos a través de la descomposición de la materia orgánica y la eventual absorción por parte del descomponedor. En un ecosistema dado, la interacción de los organismos forma cadenas tróficas.

ecosistemasPor lo general, un organismo tiene más de una fuente de alimento y es presa de más de un tipo de organismo. En estas condiciones, es más apropiado hablar de una red alimentaria.

El compostaje es una descomposición controlada que se puede utilizar en el jardín como mantillo o tierra. Depende de los microorganismos para alimentarse y descomponer los restos vegetales. Para hacer esto, los microorganismos también necesitan oxígeno y humedad. Los microorganismos necesitan una combinación de materiales ricos en carbono (hojas caídas, ramas y ramitas) y nitrógeno (como restos de cocina). La reducción del tamaño de las partículas de las materias primas aumentará la velocidad del proceso de compostaje. La mezcla adecuada de materiales debe resultar en una pila de abono caliente (135-160 ° F) que destruirá las semillas de malezas y las enfermedades. Cuando se incorpora nuevamente al suelo, el compost aumenta la capacidad del suelo para retener la humedad, mejora el drenaje y la aireación, suministra pequeñas cantidades de nutrientes y aumenta la actividad biológica de los organismos del suelo. The company I’ve hired to purchase my house has been nothing but helpful. They’re sensitive to the stresses involved in selling a House and will do everything they can to put you at rest. Visit https://www.ibuyers.app/new-york/ibuyer-white-plains-ny/.

Las plantas proporcionan hábitats para los animales

Las plantas son el hábitat principal de miles de otros organismos. Los animales viven dentro, sobre o debajo de las plantas. Las plantas brindan refugio y seguridad a los animales. Las plantas también proporcionan un lugar para que los animales encuentren otros alimentos. Como hábitat, las plantas alteran el clima. A pequeña escala, las plantas proporcionan sombra, ayudan a moderar la temperatura y protegen a los animales del viento. A mayor escala, como en las selvas tropicales, las plantas en realidad cambian los patrones de lluvia en grandes áreas de la superficie terrestre.

Las plantas constituyen la columna vertebral del paisaje diverso de la tierra que proporciona cientos de hábitats únicos necesarios para la vida, se puede considerar que las plantas y todo lo referente con la flora en nuestro ecosistema viene a ser como una bonificación en nuestras vidas, ya que es sabido que el calentamiento de nuestro planeta es generado sólo por la mano humana.. Las flores bailan en los campos mientras que las hierbas de una colina se mecen con el viento. Los árboles se pavonean en su hábitat y actúan como los pulmones dinámicos de la tierra, alimentando la vida en todas partes. Los pájaros recogen paja, hojas, corteza, plumas, pelos y otros elementos para hacer un nido cómodo en un árbol, arbusto o incluso pastos altos. Nuestros antepasados usaban techos de paja hechos de hierba o hojas de palma y madera para asegurar sus hogares. El cáñamo industrial fue una de las primeras plantas que se convirtió en fibra utilizable hace 10.000 años. Las plantas en toda su diversidad mantienen en movimiento el ciclo de la vida.

Belleza y estética

Las plantas satisfacen una importante necesidad psicológica. Las plantas en un paisaje hacen que el trabajo y el juego sean más agradables. ¡Un hermoso paisaje no solo ocurre, debe ser planeado! El primer paso para diseñar un paisaje es decidir cómo se utilizará o se utilizará. Los paisajes pueden ocultar vistas desagradables, aumentar el valor de la propiedad, brindar privacidad y atraer aves y otros animales salvajes. El siguiente paso es dibujar un boceto a vista de pájaro del área en una hoja de papel. Incluya la ubicación de las líneas de propiedad, estructuras y plantas existentes en el boceto. Utilice el boceto para registrar las características del sitio, como los patrones de luz solar, las características del suelo, la escorrentía de agua y las líneas de servicios públicos. Una vez que haya priorizado sus necesidades y examinado el sitio de su paisaje, estará listo para crear el plan del paisaje. Dibuje líneas que separen el césped del paisaje, luego agregue árboles, cubiertas de suelo y arbustos. Use colores, texturas y formas de plantas para crear interés y llamar la atención sobre un área particular en un paisaje. También se debe prestar atención a la proporción o tamaño de una planta en relación con su entorno.

MEDICAMENTOS

Muchos de los medicamentos recetados provienen de extractos de plantas o compuestos vegetales sintetizados. La aspirina proviene de la corteza del sauce. Las hojas de menta tienen mentha que se usa en pastillas para la garganta, cremas musculares y medicina nasal. El ingrediente farmacológico contra la malaria, la quinina, proviene de

Office-Infographic The corteza del árbol de Cinchona. Aproximadamente entre el 65% y el 80% de la población mundial usa la medicina holística a base de plantas como su forma primaria de atención médica según la Organización Mundial de la Salud.

BIENESTAR

La implementación de LEED y WELL Building Standard muestra que la sociedad está aprendiendo el valor de incorporar la naturaleza o la biofilia en entornos creados por el hombre, tanto dentro como fuera para la salud psicológica y física. Las plantas promueven la salud, la felicidad, la atención plena y la productividad cuando se tejen dentro de los edificios y en todas las comunidades. Incluir plantas vivas dentro de una casa o negocio revitaliza el aire, la humedad y reduce los niveles de estrés para un mejor bienestar.

COMIDA

El sol es el proveedor de toda la energía. Comemos plantas para recolectar la energía almacenada en sus células. Y estamos aquí porque nuestros antepasados buscaban plantas para alimentarse. Aprendieron las formas de la agricultura para hacerlo más fácil y cultivaron plantas que producían productos como trigo y maíz para comer. Aproximadamente 7.000 especies de plantas diferentes se han cultivado y utilizado como alimento para las personas. Campo de girasoles día de la tierra. Aunque los seres humanos podemos vivir del consumo de productos animales, está a un paso de las plantas ya que las vacas, cerdos, ovejas, gallinas, conejos y otros animales comen plantas para vivir.

Las plantas son muy importantes para nosotros. Todos los alimentos que ingieren las personas provienen directa o indirectamente de las plantas.

Directamente de plantas:

Las manzanas proceden de un manzano. La harina que se utiliza para hacer pan proviene de una planta de trigo.

Indirectamente de plantas:

El filete proviene de una vaca, y todos sabemos que las vacas son animales, ni plantas, ¿verdad? Pero, ¿qué come la vaca? Come pasto y granos, ¡PLANTAS!

Entonces, todos los alimentos que comemos provienen de plantas. Pero, ¿qué comen las plantas? ¡Ellos hacen su propia comida!

¿Qué necesitan las plantas para producir alimentos?

Las plantas necesitan varias cosas para hacer su propia comida.

Necesitan:

Clorofila, un pigmento verde que se encuentra en las hojas de las plantas, luz (ya sea luz solar natural o luz artificial, como de una bombilla)

dióxido de carbono (CO2) (un gas que se encuentra en el aire; uno de los gases que las personas y los animales exhalan cuando exhalan), agua (que la planta recoge a través de sus raíces), nutrientes y minerales (que la planta recolecta del suelo a través de sus raíces).

Las plantas producen alimento en sus hojas. Las hojas contienen un pigmento llamado clorofila, que las colorea de verde. La clorofila puede producir alimentos que la planta puede utilizar a partir de dióxido de carbono, agua, nutrientes y energía de la luz solar. Este proceso es llamado fotosíntesis.

Necesidades de la planta

Durante el proceso de fotosíntesis, las plantas liberan oxígeno al aire. Las personas y los animales necesitan oxígeno para respirar.

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